8 800 555 555 7

«Сбербанк страхование» отмечает трехлетие работы на российском страховом рынке

«Сбербанк страхование» отмечает трехлетие работы на российском страховом рынке. Три года назад, 8 октября 2014г., «Сбербанк страхование» получило лицензию ЦБ на страхование. За это время компании удалось стать одним из лидеров на рынке страхования имущества физических лиц, а также войти в Топ-5 компаний по количеству заключенных договоров, застраховав уже более 10 миллионов клиентов. Кроме того, «Сбербанк страхование» стало самой быстрорастущей компанией на рынке*.

В своей работе компания использует методологию agile, что позволяет учитывать, в первую очередь, потребности клиентов при создании того или иного продукта, а также увеличивает его скорость вывода на рынок. За три года СК «Сбербанк страхование» создала более 80 страховых продуктов. Продукты «Сбербанк страхование» - «Защита дома», «Защита банковских карт», «Страхование путешественников», «Страхование ипотеки» и другие -  наши клиенты могут приобрести в любых отделениях Сбербанка. Кроме того, широкая линейка технологичных страховых продуктов присутствует и у наших партнеров – федеральных банков и ритейлеров, крупнейших энергосбытовых и газорапсределительных компаний.

На сегодняшний день наибольшей популярностью у клиентов пользуются такие продукты как: защита финансовых рисков - их выбирает около 45% наших клиентов; страхование квартиры или дома в рамках ипотеки востребовано у 23% граждан. За защитой имущества к нам обращаются 13% наших страхователей. Все эти продукты клиенты также могут приобрести онлайн.

*По итогам 2016г.

Справка ООО СК «Сбербанк страхование»:

ООО СК «Сбербанк страхование» работает на рынке с 2014 год. ПАО Сбербанк принадлежит 100% долей в уставном капитале «Сбербанк Страхование». Компания предоставляет широкий спектр страховых услуг в сегменте имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в Топ-20 крупнейших страховых компаний РФ по объему сборов. «Сбербанк страхование» имеет высокий рейтинг финансовой устойчивости и надежности от рейтингового агентство RAEX (Эксперт РА) на уровне ruAA.

 ⁠


Дата обновления сведений на странице:   15.10.2017 04:30

«Сбербанк страхование» присвоен наивысший рейтинг надежности

Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе. Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Закрыть

Поиск

8 800 555 555 7

Отправка резюме

Основная информация
Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Введите корректный адрес электронной почты Номер телефона должен состоять из 10 цифр, начиная с кода города/населенного пункта
Прикрепите файл
Выберите файл

Обратиться к Генеральному директору

Ваше мнение очень важно для нас!

Если у вас есть любые идеи, вопросы или предложения по работе компании — направляйте их нам и Ваше обращение будет рассмотрено Генеральным директором компании.

Мы заботимся о наших клиентах и готовы ответить на все ваши вопросы, а пожелания рассмотреть на самом высоком уровне.

Основная информация
Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Введите корректный адрес электронной почты Номер телефона должен состоять из 10 цифр, начиная с кода города/населенного пункта
Тема обращения
Предложение
Пожалуйста, введите не менее 20 символов

Форма обратной связи

Спасибо, Ваша заявка принята!