8 800 555 555 7

Ханнес Чопра выступил на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis 2017

Генеральный директор ООО СК «Сбербанк страхование» Ханнес Чопра выступил на организованном Банком России Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis 2017, который прошел 5-6 октября 2017 года в Сочи.

На сессии «InsureTech»: На чем спотыкается цифровая революция в страховании», модератором которой выступил заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин, участники обсудили вопросы цифровизации страховых продуктов, сложности с этим связанные, а также пути развития страховой отрасли с точки зрения новых технологий, подходов к клиентам и будущей роли страховщиков как сервисных компаний.

Как отметил Ханнес Чопра, страховые компании сейчас стремятся решить вопрос, как сделать предложения для клиентов более персонализированными, как ускорить процесс урегулирования убытков и перевести большинство процессов онлайн. «Если мы хотим что-то изменить с точки зрения традиционных подходов, то нам надо нанимать на работу не страховщиков, но специалистов по ИТ – технологиям, - отметил Ханнес Чопра. - Мы как отрасль должны развивать свой акселератор», - считает он. Генеральный директор Сбербанк Страхование выразил уверенность в том, что предлагать клиенту только страховку – это уже неактуально и необходимо идти по пути развития различных сопутствующих сервисов для клиентов, где страхование будет лишь одной из опций. «Важны будут дополнительные сервисы для клиента, которыми он мог бы пользоваться независимо от того, произошел ли у него страховой случай или нет», - подчеркнул г-н Чопра.⁠ 


Дата обновления сведений на странице:   15.10.2017 04:30

«Сбербанк страхование» присвоен наивысший рейтинг надежности

Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе. Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Закрыть

Поиск

8 800 555 555 7

Отправка резюме

Основная информация
Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Введите корректный адрес электронной почты Номер телефона должен состоять из 10 цифр, начиная с кода города/населенного пункта
Прикрепите файл
Выберите файл

Обратиться к Генеральному директору

Ваше мнение очень важно для нас!

Если у вас есть любые идеи, вопросы или предложения по работе компании — направляйте их нам и Ваше обращение будет рассмотрено Генеральным директором компании.

Мы заботимся о наших клиентах и готовы ответить на все ваши вопросы, а пожелания рассмотреть на самом высоком уровне.

Основная информация
Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Введите корректный адрес электронной почты Номер телефона должен состоять из 10 цифр, начиная с кода города/населенного пункта
Тема обращения
Предложение
Пожалуйста, введите не менее 20 символов

Форма обратной связи

Спасибо, Ваша заявка принята!