8 800 555 555 7

Сбербанк Страхование запустила «Стабильный бизнес»

ООО СК «Сбербанк страхование» запустила страховой коробочный продукт – «Стабильный бизнес». Данный продукт обеспечивает страховую защиту по наиболее актуальным рискам: страхование имущества, страхование убытков, возникших в результате перерыва в хозяйственной деятельности, страхование гражданской ответственности, страхование от несчастных случаев. 

Продукт «Стабильный бизнес» от Сбербанк Страхование позволит страхователю получить страховую выплату по поврежденному застрахованному имуществу вследствие пожара, удара молнии, взрыва, падения летающих объектов, опасных природных явлений, взрыва паровых котлов, газопроводов, аварий гидравлических систем, противоправных действий третьих лиц, наезда транспортного средства, внезапного и непредвиденного падения деревьев или их частей, опор линий электропередачи, средств наружной рекламы и других неподвижных предметов. 

Продукт обеспечивает страховой защитой перерыв в хозяйственной деятельности: возмещаются убытки в размере платы за аренду помещений или оборудования и другого имущества, погашение основного долга и процентов по кредитам в ОАО «Сбербанк России» и его дочерних и зависимых обществах, налоговые платежи в результате перерыва в коммерческой деятельности. 

Продукт «Стабильный бизнес» также предоставляет страховую защиту при наступлении несчастных случаев – страховое покрытие можно «распределить» пропорционально на весь коллектив (не более 10 человек) или защитить только руководителя – Клиент сам принимает решение, кто должен быть застрахован. 

Коробочным продуктом ООО СК «Сбербанк страхование» могут воспользоваться все представители бизнеса, в том числе, субъекты микро- и малого предпринимательства, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц; потребительские кооперативы и коммерческие организации; индивидуальные предприниматели; крестьянские (фермерские) хозяйства, официально прошедшие госрегистрацию.

«Нам удалось создать простой формат для сложного страхования комплексных рисков бизнеса, – комментирует Владимир Новиков, Заместитель генерального директора ООО СК «Сбербанк страхование». – Как и для всех своих страховых продуктов, мы предоставляем Клиенту право осознать свой выбор – в течение 2-х недель после покупки можно отказаться от страхования и полностью вернуть страховую премию. Все страховые покрытия «работают» 12 месяцев. Для заключения договора страхования и подачи заявления на урегулирование убытков можно воспользоваться сетью отделений Сбербанка». 


Справка ООО СК «Сбербанк страхование»: 
16 июня 2014 года зарегистрирована компания «Сбербанк Общее Страхование», переименованная в ООО СК «Сбербанк страхование» в июле 2014 года. Компанию возглавляет Ханнес Шарипутра Чопра. Компания предоставляет широкий спектр страховых услуг в сегменте имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни – Лицензия СИ №4331 от 08.10.2014 г. и Лицензия СЛ №4331 от 08.10.2014 г. (без ограничения срока действия). Уставный капитал составляет 130 млн. рублей. http://sberbankins.ru/

Контакты: 
Мария Ушакова
ООО СК «Сбербанк страхование»
Mariya.ushakova@sberins.ru
+7(903) 548-4976


Дата обновления сведений на странице:   04.06.2015 10:34

«Сбербанк страхование» присвоен наивысший рейтинг надежности

Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе. Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Закрыть

Поиск

8 800 555 555 7

Отправка резюме

Основная информация
Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Введите корректный адрес электронной почты Номер телефона должен состоять из 10 цифр, начиная с кода города/населенного пункта
Прикрепите файл
Выберите файл
CAPTCHA Введите символы, изображённые на картинке

Обратиться к Генеральному директору

Ваше мнение очень важно для нас!

Если у вас есть любые идеи, вопросы или предложения по работе компании — направляйте их нам и Ваше обращение будет рассмотрено Генеральным директором компании.

Мы заботимся о наших клиентах и готовы ответить на все ваши вопросы, а пожелания рассмотреть на самом высоком уровне.

Основная информация
Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Введите корректный адрес электронной почты Номер телефона должен состоять из 10 цифр, начиная с кода города/населенного пункта
Тема обращения
Предложение
Пожалуйста, введите не менее 20 символов
CAPTCHA Введите символы, изображённые на картинке

Форма обратной связи

Спасибо, Ваша заявка принята!