8 800 555 555 7

Старт онлайн продаж в «Сбербанк Страхование»

31 марта 2015 года компания «Сбербанк Страхование», дочернее общество Сбербанка России, запустила онлайн продажи 2 продуктов бестселлеров – «Защита дома онлайн» и «Защита денежных средств на банковских картах онлайн». Данные продукты были представлены на рынок в ноябре 2014 года в виде коробочных продуктов, которые можно приобрести во всех отделениях Сбербанка на всей территории России.

Развитие онлайн продаж – одно из наиболее важных направлений деятельности «Сбербанк Страхование». Компания предоставляет ряд ценностей для Клиента при покупке онлайн. Во-первых, это экономия времени – возможность купить продукт прямо из офиса или дома, или с мобильного устройства в течение 2 минут; во-вторых, в продукте предусмотрено широкое покрытие по оптимальной цене.

Программа «Защита дома онлайн» – это комплексное страховое решение, предназначенное для защиты целостности дома или квартиры Клиента. Включает в себя защиту от пожара, залива, взрыва, противоправных действий третьих лиц и ответственность перед соседями. Программа создана, прежде всего, для ответственных людей, которые планируют свое будущее и стараются минимизировать последствия от возможных рисков. Основное преимущество программы по сравнению с конкурентными продуктами – выплата до 100 тысяч рублей может быть произведена без справок. Приобрести продукт можно, пройдя по ссылке

http://sberbankins.ru/products/Home-Insurance-Online.

Программа «Защита денежных средств на банковских картах онлайн» – это страхование от неправомерного (мошеннического) списания денежных средств с банковских карт, выпущенных Сбербанком. Приобретя данный продукт, Клиент сможет спокойно расплачиваться картой за все товары и услуги, в том числе в интернете, не опасаясь мошенников – ведь деньги на карте застрахованы. По данной программе покрываются риски фишинга, подделки платежной страницы в интернете; покрываются риски скимминга – установки на банкоматы устройств, снимающих номер карты и PIN- код. Более того, деньги будут возвращены, даже если произойдет ограбление клиента после получения им наличных в банкомате – в этом случае потерпевший должен заявить об ограблении не позже, чем через 2 часа, чтобы зафиксировать страховой случай. Продукт обладает рядом преимуществ по сравнению с конкурентными предложениями – один полис покрывает сразу все карты Сбербанка, имеющиеся у Клиента. Помимо этого, полис защищает в случае подделки неизвестными лицами подписи в банке для снятия денег со счета или утрата карты из-за размагничивания. Застраховать все банковские карты Сбербанка России можно, пройдя по ссылке http://sberbankins.ru/products/cards-online.

«Данный запуск – это начало масштабного проекта, итоговой целью которого является развитие рынка онлайн продаж страховых услуг России, – комментирует Роман Сальков, Заместитель генерального директора «Сбербанк Страхование». – В ближайших планах Компании в 2015 году – техническая подготовка и создание уникальных продуктов и сервисов, базирующихся на глубоком знании потребностей и поведенческих особенностей наших Клиентов».

 

«Для продвижения онлайн продаж и операционной деятельности на современном уровне, в Компании завершен первый этап внедрения фронт-офисной системы, обеспечивающей Клиенту весь спектр онлайновых страховых услуг на всех этапах жизненного цикла взаимодействия со страховой компанией, включая продажное и пост-продажное обслуживание, а также онлайн урегулирование убытков, – комментирует Вадим Егоров, Директор по информационным технологиям «Сбербанк Страхование».

 

 

Справка ООО «Сбербанк Страхование»:

16 июня 2014 года зарегистрирована компания «Сбербанк Общее Страхование», переименованная в «Сбербанк Страхование» в июле 2014 года. Компанию возглавляет Ханнес Шарипутра Чопра. Новая компания предоставляет широкий спектр страховых услуг в сегменте имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни – Лицензия СИ №4331 от 08.10.2014 г. и Лицензия СЛ №4331 от 08.10.2014 г. Уставный капитал составляет 130 млн. рублей.

Контакты:

Мария Ушакова

ООО СК «Сбербанк страхование»

Mariya.ushakova@sberins.ru

+7(903) 548-4976


Дата обновления сведений на странице:   31.03.2015 05:51

«Сбербанк страхование» присвоен наивысший рейтинг надежности

Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе. Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Друзья! Наконец долгий процесс оценки завершён и мы можем вовсеуслышание заявить, что международное рейтинговое агенство Эксперт РА присвоило нам «Исключительно высокий уровень надёжности А++, прогноз по рейтингу «стабильный»», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Закрыть

Поиск

8 800 555 555 7

Отправка резюме

Основная информация
Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Введите корректный адрес электронной почты Номер телефона должен состоять из 10 цифр, начиная с кода города/населенного пункта
Прикрепите файл
Выберите файл
CAPTCHA Введите символы, изображённые на картинке

Обратиться к Генеральному директору

Ваше мнение очень важно для нас!

Если у вас есть любые идеи, вопросы или предложения по работе компании — направляйте их нам и Ваше обращение будет рассмотрено Генеральным директором компании.

Мы заботимся о наших клиентах и готовы ответить на все ваши вопросы, а пожелания рассмотреть на самом высоком уровне.

Основная информация
Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Допустимо использовать только буквы русского алфавита и дефис Введите корректный адрес электронной почты Номер телефона должен состоять из 10 цифр, начиная с кода города/населенного пункта
Тема обращения
Предложение
Пожалуйста, введите не менее 20 символов
CAPTCHA Введите символы, изображённые на картинке

Форма обратной связи

Спасибо, Ваша заявка принята!